DeWidong +352 26 54 00 - 57

FR - DE

Gesundheit und Sicherheit bei der Arbeit

Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz

Zielpublikum

Jede interessierte Person

Ziele

Die Säulen einer gesunden Ernährung kennen.
Fehler vermeiden.
Eine ausgewogene Mahlzeit in einem Restaurant bestellen.
Wissen wieviel Alkohol empfohlen ist.
Richtig essen wenn Sie in versetzten Schichten arbeiten.

Programm

Die Bestandteile von Lebensmitteln
Die Säulen der gesunden Ernährung
Irrtümer und festgefahrene Vorurteile: Bewusstsein und damit verbundene Ratschläge
Tipps und Tricks für den Restaurantbesuch
Zuckersucht: Warum und wie der Teufelskreis beendet werden kann
Stress, Müdigkeit, Schlaflosigkeit: wie man sie beheben kann
Außergewöhnlicher Zeitplan und Ernährungsberatung
Nahrungsergänzungsmittel: wann, wie und warum

Arbeitsmethode

Theoretische Beiträge
Gruppenreflexionen
Praktische Fälle

In der Praxis

Datum Ort Ausbilder Sprache max. Teilnehmer Freie Plätze Anmeldegebühren (ohne 3% TVA)
07-11-2024 DeWidong - Maison de l'innovation Claudine Mertens Français 12 2 Mitglieder/Arbeitnehmer der FHL: 190 €
Andere: 270 €

Dauer:

1 Tag

Uhrzeiten:

08h30 - 16h30