Alle Gesundheitsberufler
Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz
Zielpublikum
Ziele
Die Basis einer gesunden Ernährung kennen
Ernährungsfehler vermeiden
Eine ausgewogene Mahlzeit in einem Restaurant
bestellen Richtig essen, wenn Sie in versetzten Schichten
arbeiten
Programm
Die Bestandteile von Lebensmitteln
Die Säulen der gesunden Ernährung
Irrtümer und festgefahrene Vorurteile: Bewusstsein und damit verbundene Ratschläge
Tipps und Tricks für den Restaurantbesuch
Zuckersucht: Warum und wie der Teufelskreis beendet werden kann
Stress, Müdigkeit, Schlaflosigkeit: wie man sie beheben kann
Außergewöhnlicher Zeitplan und Ernährungsberatung
Nahrungsergänzungsmittel: wann, wie und warum
Arbeitsmethode
Theoretische Beiträge
Gruppenreflexionen
Praktische Fälle
In der Praxis
Datum | Ort | Ausbilder | Sprache | max. Teilnehmer | Freie Plätze | Anmeldegebühren (ohne 3% TVA) |
---|---|---|---|---|---|---|
14-10-2025 | DeWidong - Maison de l'innovation | Claudine Mertens | Français | 12 | 6 |
Mitglieder/Arbeitnehmer der FHL: 190 € Andere: 270 € |
Dauer:
1 Tag
Uhrzeiten:
08h30 - 16h30