Professionnels de santé
Bien s’alimenter au travail
Public cible
Objectifs généraux
Connaître les piliers de l’alimentation santé.
Éviter les erreurs.
Commander un plat équilibré au restaurant.
Connaître la quantité d’alcool recommandée.
Manger quand on travaille en horaire décalé.
Programme général
Les constituants de l’alimentation
Les piliers de alimentation santé
Les croyances erronées et les préjugés bien ancrés : sensibilisation et conseils associés
Les trucs et astuces pour les sorties au restaurant
L’addiction au sucre : pourquoi et comment mettre fin au cercle vicieux
Stress, fatigue, insomnie : comment y remédier
Horaire décalé et conseils nutritionnels
Les compléments nutritionnels : quand, comment, pourquoi
Méthode de travail
Apports théoriques
Réflexions de groupe
Cas pratiques
En pratique
Dates | Lieu | Formateurs | Langue | Max. participant | Place(s) restante(s) | Frais d'inscription (hors taxe 3%) |
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07-11-2024 | DeWidong - Maison de l'innovation | Claudine Mertens | Français | 12 | -2 |
Membres / Salariés FHL : 190 € Autres : 270 € |
Durée :
1 jour
Horaire :
08h30 - 16h30