DeWidong +352 26 54 00 - 57

FR - DE

Santé et sécurité au travail

Bien s’alimenter au travail

Public cible

Professionnels de santé

Objectifs généraux

Connaître les piliers de l’alimentation santé.
Éviter les erreurs.
Commander un plat équilibré au restaurant.
Connaître la quantité d’alcool recommandée.
Manger quand on travaille en horaire décalé.

Programme général

Les constituants de l’alimentation
Les piliers de alimentation santé
Les croyances erronées et les préjugés bien ancrés : sensibilisation et conseils associés
Les trucs et astuces pour les sorties au restaurant
L’addiction au sucre : pourquoi et comment mettre fin au cercle vicieux
Stress, fatigue, insomnie : comment y remédier
Horaire décalé et conseils nutritionnels
Les compléments nutritionnels : quand, comment, pourquoi

Méthode de travail

Apports théoriques
Réflexions de groupe
Cas pratiques

En pratique

Dates Lieu Formateurs Langue Max. participant Place(s) restante(s) Frais d'inscription (hors taxe 3%)
07-11-2024 DeWidong - Maison de l'innovation Claudine Mertens Français 12 -2 Membres / Salariés FHL : 190 €
Autres : 270 €

Durée :

1 jour

Horaire :

08h30 - 16h30