Professionnels de santé
Bien s’alimenter au travail
Public cible
Objectifs généraux
 Connaître les piliers de l’alimentation santé
 Éviter les erreurs
 Commander un plat équilibré au restaurant
 Connaître la quantité d’alcool recommandée
 Manger quand on travaille en horaire décalé
Programme général
 Les constituants de l’alimentation
 Les piliers de alimentation santé
 Les croyances erronées et les préjugés bien ancrés : sensibilisation et conseils associés
 Les trucs et astuces pour les sorties au restaurant
 L’addiction au sucre : pourquoi et comment mettre fin au cercle vicieux
 Stress, fatigue, insomnie : comment y remédier
 Horaire décalé et conseils nutritionnels 
 Les compléments nutritionnels : quand, comment, pourquoi
Méthode de travail
 Apports théoriques
 Réflexions de groupe 
 Cas pratiques
En pratique
| Dates | Lieu | Formateurs | Langue | Max. participant | Place(s) restante(s) | Frais d'inscription (hors taxe 3%) | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14-10-2025 | DeWidong - Maison de l'innovation | Claudine Mertens | Français | 12 | 3 | 
								Membres / Salariés FHL : 190 € Autres : 270 €  | 
						
Durée :
1 jour
Horaire :
08h30 - 16h30


